臺北市113學年度國民中學藝術才能音樂班新生暨轉學生聯合招生國樂班分發錄取名單

注意!!所有錄取生限設籍於臺北市,報到時請務必攜帶設籍於臺北市之戶口名簿影本及正本。

一、南門國中、師大附中、仁愛國中報到時間及方式:
錄取生應於113年5月20日(星期一)10:00至12:00,列印錄取結果通知、准考證與戶口名簿正本及影本(正本核驗後發還)至錄取學校音樂組辦公室辦理報到,逾時未報到者,視同放棄。

二、國樂班報到時間及方式:
錄取生應於113年5月20日(星期一)10:00至12:00,列印錄取結果通知、准考證與戶口名簿正本及影本(正本核驗後發還)至臺北市立建成國民中學辦理報到,逾時未報到者,視同放棄。

三、錄取生不用親自報到,可由監護人辦理報到。若為監護人以外者請填寫報到委託書如附件。
四、准考證可至鑑定系統列印。
五、若有任何疑問請聯絡錄取學校詢問。